Springe zum Inhalt

NEKROLOG 2020

Renato CORTI 01.03.1936 - 12.05.2020

30.04.1981 Titularbischof von Zallata

19.12.1990 Bischof von Novara

24.11.2011 Bischof em. von Novara

19.11.2016 Kardinal

Zenon GROCHOLEWSKI 11.10.1939 - 17.07.2020

21.12.1982 Titularbischof von Agropoli

16.12.1991 Titularerzbischof von Agropoli

21.02.2001 Kardinal

Marian JAWORSKI 21.08.1926 - 05.09.2020

21.05.1984 Titularbischof von Lambesi

16.01.1991 Erzbischof von Lviv dei Latini

21.02.1998 Kardinal "in pectore"

21.02.2001 Kardinal (Publikation)

21.10.2008 Erzbischof em. von Lviv dei Latini

Adrianus Johannes SIMONIS 26.11.1931 - 02.09.2020

29.12.1970 Bischof von Rotterdam

27.06.1983 Koadjutor von Utrecht

03.12.1983 Erzbischof von Utrecht

25.05.1985 Kardinal

14.04.2007 Erzbischof em. von Utrecht

Peter Iornzuul ADOBOH 14.04.1958 - 14.02.2020

29.12.2012 Bischof von Katsina-Ala

Eduardo Antonio ALAS ALFARO 02.07.1930 - 27.02.2020

30.12.1987 Bischof von Chalatenango

21.04.2007 Bischof em. von Chalatenango

Emilio Simeón ALLUÉ 18.02.1935 - 26.04.2020

24.07.1996 Titularbischof von Croe

30.06.2010 Altweihbischof von Boston

Mathew ANIKUZHIKATTIL 23.09.1942 - 01.05.2020

19.12.2002 Bischof von Idukki dei Siro-Malabaresi

12.01.2018 Bischof em. von Idukki dei Siro-Malabaresi

Pierre BACH 29.07.1932 - 26.06.2020

28.06.1971 Titularbischof von Tituli di Proconsolare

10.07.1975 Ap. Altvikar von Savannakhet

Camillo BALLIN 24.06.1944 - 12.04.2020

14.07.2005 Titularbischof von Arna; Ap. Vikar von Kuwait

31.05.2011 Ap. Vikar von Arabia del Nord

Philippe BARAKAT 01.07.1952 - 13.06.2020

29.10.2015 Erzbischof von Homs dei Siri

Rafael BARRAZA SÁNCHEZ 24.10.1928 - 26.07.2020

26.10.1979 Titularbischof von Drivasto

19.10.1981 Bischof von Mazatlán

03.03.2005 Bischof em. von Mazatlán

John Alexius BATHERSBY 26.07.1936 - 09.03.2020

17.01.1986 Bischof von Cairns

03.12.1991 Erzbischof von Brisbane

14.11.2011 Erzbischof em. von Brisbane

Antonio BAYTER ABUD 08.10.1933 - 21.08.2020

30.11.1996 Titularbischof von Sucarda

03.12.2013 Ap. Altvikar von Inírida

Youssef BÉCHARA 19.03.1935 - 09.06.2020

04.04.1986 Erzbischof von Cipro dei Maroniti

11.06.1988 Erzbischof von Antélias dei Maroniti

16.06.2012 Erzbischof em. von Antélias dei Maroniti

Óscar Lino LOPES FERNANDES BRAGA 30.09.1931 - 26.05.2020

20.11.1974 Bischof von Benguela

18.02.2008 Bischof em. von Benguela

Valério BREDA 24.01.1945 - 16.06.2020

30.07.1997 Bischof von Penedo

Philippe Jean Louis BRETON 11.11.1936 - 29.04.2020

18.06.2002 Bischof von Aire et Dax

24.01.2012 Bischof em. von Aire et Dax

Alexander J. BRUNETT 17.01.1934 - 31.01.2020

19.04.1994 Bischof von Helena

28.10.1997 Erzbischof von Seattle

16.09.2010 Erzbischof em. von Seattle

Peter Louis CAKÜ 23.03.1952 - 20.02.2020

20.05.1997 Titularbischof von Abidda

02.10.2001 Bischof von Kengtung

Pedro CASALDÁLIGA PLÁ (Pere Maria CASALDÀLIGA I PLA) 16.02.1928 - 08.08.2020

27.08.1971 Titularbischof von Altava

26.05.1978 ehem. Titularbischof von Altava

02.02.2005 Bischof-Prälat em. von São Félix

José Luis CASTRO MEDELLÍN 21.06.1938 - 24.01.2020

25.10.2002 Bischof von Tacámbaro

22.08.2014 Bischof em. von Tacámbaro

Felice CECE 26.03.1936 - 12.05.2020

17.08.1984 Bischof von Calvi e Teano

08.02.1989 Erzbischof von Sorrento-Castellammare di Stabia

10.03.2012 Erzbischof em. von Sorrento-Castellammare di Stabia

John CHANG YIK 20.11.1933 - 05.08.2020

11.11.1994 Bischof von Chunchon

28.01.2010 Bischof em. von Chunchon

Gilbert E. CHÁVEZ 09.05.1932 - 15.03.2020

09.04.1974 Titularbischof von Magarmel

01.06.2007 Altweihbischof von San Diego

Joseph CHENNOTH 13.10.1943 - 08.09.2020

24.08.1999 Titularerzbischof von Milevi; Ap. Nuntius

Lorenzo CHIARINELLI 16.03.1935 - 03.08.2020

21.01.1983 Bischof von Aquino, Sora e Pontecorvo

27.03.1993 Bischof von Aversa

30.06.1997 Bischof von Viterbo

11.12.2010 Bischof em. von Viterbo

Paul CHITTILAPILLY 07.02.1934 - 06.09.2020

30.04.1988 Bischof von Kalyan dei Siro-Malabaresi

11.11.1996 Bischof von Thamarasserry dei Siro-Malabaresi

18.01.2010 Bischof em. von Thamarasserry dei Siro-Malabaresi

Petko Jordanov CHRISTOV 09.10.1950 - 15.09.2020

18.10.1994 Bischof von Nicopoli

Michael J. CLEARY 01.09.1925 - 03.09.2020

24.01.1981 Bischof von Banjul

25.02.2006 Bischof em. von Banjul

Belarmino CORREA YEPES 14.07.1930 - 20.03.2020

19.01.1989 Titularbischof von Orreacelia

29.10.1999 Bischof von San José del Guaviare

17.01.2006 Bischof em. von San José del Guaviare

Henrique SOARES DA COSTA 11.04.1963 - 18.07.2020

01.04.2009 Titularbischof von Acufida

19.03.2014 Bischof von Palmares

Moses M. COSTA 17.11.1950 - 13.07.2020

05.07.1996 Bischof von Dinajpur

06.04.2011 Bischof von Chittagong

02.02.2017 Erzbischof von Chittagong

Pierre-Marie COTY 22.11.1927 - 17.07.2020

20.11.1975 Bischof von Daloa

22.03.2005 Bischof em. von Daloa

Francisco José COX HUNEEUS 18.12.1933 - 12.08.2020

14.12.1974 Bischof von Chillán

09.11.1981 Altbischof von Chillán

22.01.1985 Koadjutor von La Serena

29.09.1990 Erzbischof von La Serena

16.04.1997 Erzbischof em. von La Serena

13.10.2018 laisiert

Oscar V. CRUZ 17.11.1934 - 26.08.2020

04.03.1976 Titularbischof von Martirano

22.05.1978 Erzbischof von San Fernando

24.10.1988 Erzbischof em. von San Fernando

15.07.1991 Erzbischof von Lingayen-Dagupan

08.09.2009 Erzbischof em. von Lingayen-Dagupan

Viktor Josef DAMMERTZ 08.06.1929 - 02.03.2020

24.12.1992 Bischof von Augsburg

09.06.2004 Bischof em. von Augsburg

Miguel Ángel D'ANNIBALE 27.03.1959 - 14.04.2020

19.02.2011 Titularbischof von Nasai

21.02.2013 Bischof von Río Gallegos

15.06.2018 Bischof von San Martín

Mariano DE NICOLÒ 22.01.1932 - 11.04.2020

08.07.1989 Bischof von Rimini und von San Marino-Montefeltro

25.05.1995 Bischof em. von San Marino-Montefeltro

03.07.2007 Bischof em. von Rimini

Louis DICAIRE 29.08.1946 - 19.07.2020

18.02.1999 Titularbischof von Tizica

19.06.2004 Weihbischof von Saint-Jean-Longueuil

Gérard DIONNE 19.06.1919 - 13.05.2020

29.01.1975 Titularbischof von Garba

17.11.1983 Bischof von Edmundston

20.10.1993 Bischof em. von Edmundston

Jesus A. DOSADO 01.09.1939 - 23.06.2020

31.10.1977 Titularbischof von Nabala

29.07.1981 Bischof von Ozamiz

24.01.1983 Erzbischof von Ozamiz

04.10.2016 Erzbischof em. von Ozamiz

Valerian D'SOUZA 03.10.1933 - 25.02.2020

07.07.1977 Bischof von Poona

04.04.2009 Bischof em. von Poona

Georges-Hilaire DUPONT 16.11.1919 - 29.01.2020

16.01.1964 Bischof von Pala

28.06.1975 Altbischof von Pala

Angelo FAGIANI 18.04.1943 - 04.07.2020

14.04.1997 Erzbischof von Camerino-San Severino Marche

03.09.2007 Erzbischof em. von Camerino-San Severino Marche

Nicholas Marcus FERNANDO 06.12.1932 - 10.04.2020

21.03.1977 Erzbischof von Colombo

21.06.2002 Erzbischof em. von Colombo

Dante FRASNELLI TARTER 06.01.1925 - 10.01.2020

03.08.1967 Titularbischof von Urusi

30.11.1977 ehem. Titularbischof von Urusi

13.06.2001 Bischof-Prälat em. von Huari

Lino Esterino GARAVAGLIA 09.09.1927 - 12.06.2020

11.02.1986 Koadjutor von Tivoli

25.06.1987 Bischof von Tivoli

25.03.1991 Bischof von Cesena-Sarsina

03.12.2003 Bischof em. von Cesena-Sarsina

Giovanni Paolo GIBERTINI 04.05.1922 - 03.04.2020

23.03.1983 Bischof von Ales e Terralba

11.07.1989 Bischof von Reggio Emilia-Guastalla

27.06.1998 Bischof em. von Reggio Emilia-Guastalla

Fernando Miguel GIL EISNER 08.05.1953 - 17.01.2020

24.07.2018 Bischof von Salto

François-Mathurin GOURVÈS 17.06.1929 - 12.08.2020

19.12.1990 Koadjutor von Vannes

16.11.1991 Bischof von Vannes

28.06.2005 Bischof em. von Vannes

Getúlio TEIXEIRA GUIMARÃES 17.10.1937 - 01.08.2020

20.12.1980 Titularbischof von Tabbora

26.03.1984 Bischof von Cornélio Procópio

26.03.2014 Bischof em. von Cornélio Procópio

Clément-Joseph HANNOUCHE 27.03.1950 - 09.04.2020

24.06.1995 Bischof von Le Caire dei Siri

Capistrano Francisco HEIM 21.01.1934 - 24.09.2020

06.07.1988 Bischof-Prälat von Itaituba

08.12.2010 Bischof-Prälat em. von Itaituba

Gioacchino ILLIANO 27.07.1935 - 06.02.2020

08.08.1987 Bischof von Nocera Inferiore-Sarno

24.03.2011 Bischof em. von Nocera Inferiore-Sarno

Edward Urban KMIEC 04.06.1936 - 11.07.2020

27.08.1982 Titularbischof von Simidicca

13.10.1992 Bischof von Nashville

12.08.2004 Bischof von Buffalo

29.05.2012 Bischof em. von Buffalo

Henk KRONENBERG 29.09.1934 - 25.03.2020

19.04.1999 Bischof von Bougainville

15.12.2009 Bischof em. von Bougainville

Francis LAGAN 31.10.1934 - 09.06.2020

04.02.1988 Titularbischof von Sidnacestre

06.05.2010 Altweihbischof von Derry

Enemésio Ângelo LAZZARIS 19.12.1948 - 02.02.2020

12.12.2007 Bischof von Balsas

Ilídio PINTO LEANDRO 14.12.1950 - 21.02.2020

10.06.2006 Bischof von Viseu

03.05.2018 Bischof em. von Viseu

Lorenzo LEÓN ALVARADO 31.05.1928 - 17.02.2020

03.08.1967 Bischof von Huacho

22.04.2003 Bischof em. von Huacho

Oscar Hugh LIPSCOMB 21.09.1931 - 15.07.2020

29.07.1980 Erzbischof von Mobile

02.04.2008 Erzbischof em. von Mobile

Camilo LORENZO IGLESIAS 07.08.1940 - 13.07.2020

14.06.1995 Bischof von Astorga

18.11.2015 Bischof em. von Astorga

Joseph MA ZHONGMU 01.11.1919 - 25.03.2020

08.11.1983 Bischof von Yinchuan [Ningsia] [Weihe]

00.00.1992 Bischof em. von Yinchuan [Ningsia]

Vincent MALONE 11.09.1931 - 15.05.2020

13.05.1989 Titularbischof von Abora

26.10.2006 Altweihbischof von Liverpool

Laurent Akran MANDJO 05.11.1940 - 25.08.2020

08.06.1982 Bischof von Yopougon

28.11.2015 Bischof em. von Yopougon

Víctor Hugo MARTÍNEZ CONTRERAS 29.03.1930 - 26.08.2020

30.11.1970 Titularbischof von Naisso

11.09.1975 Bischof von Huehuetenango

04.04.1987 Bischof von Quetzaltenango

13.02.1996 Erzbischof von Los Altos, Quetzaltenango-Totonicapán

19.04.2007 Erzbischof em. von Los Altos, Quetzaltenango-Totonicapán

Giuseppe MATARRESE 03.06.1934 - 27.06.2020

11.11.1989 Bischof von Frascati

02.07.2009 Bischof em. von Frascati

Mario Luis Bautista MAULIÓN 04.12.1934 - 27.09.2020

21.03.1986 Titularbischof von Febiana

08.05.1995 Bischof von San Nicolás de los Arroyos

29.04.2003 Erzbischof von Paraná

04.11.2010 Erzbischof em. von Paraná

Patrick Leo McCARTIE 05.09.1925 - 22.04.2020

13.04.1977 Titularbischof von Elmhama

20.02.1990 Bischof von Northampton

29.03.2001 Bischof em. von Northampton

Charles J. McDONNELL 07.07.1928 - 13.02.2020

15.03.1994 Titularbischof von Pocofelto

21.05.2004 Altweihbischof von Newark

William John McNAUGHTON 07.12.1926 - 03.02.2020

06.06.1961 Titularbischof von Tuburbo minore

10.03.1962 Bischof von Incheon

25.04.2002 Bischof em. von Incheon

John Basil MEEKING 19.11.1929 - 11.06.2020

30.03.1987 Bischof von Christchurch

15.12.1995 Bischof em. von Christchurch

Sebastião Roque RABELO MENDES 09.10.1929 - 11.03.2020

05.08.1985 Bischof von Leopoldina

10.05.1989 Titularbischof von Ploaghe

15.12.2004 Altweihbischof von Belo Horizonte

Paolo MIETTO 26.05.1934 - 25.05.2020

01.07.1994 Titularbischof von Muzuca di Bizacena

02.08.1996 Ap. Vikar von Napo

11.06.2010 Ap. Altvikar von Napo

Bernard MOHLALISI 16.03.1933 - 24.07.2020

11.06.1990 Erzbischof von Maseru

30.06.2009 Erzbischof em. von Maseru

Aldo MONGIANO 01.11.1919 - 15.04.2020

14.05.1975 Titularbischof von Nasai

26.05.1978 ehem. Titularbischof von Nasai

04.12.1979 Bischof von Roraima

26.06.1996 Bischof em. von Roraima

Desmond Charles MOORE 12.05.1926 - 02.06.2020

07.03.1970 Bischof von Sideia

15.06.2001 Bischof em. von Alotau-Sideia

Angelo MORESCHI 13.06.1952 - 25.03.2020

05.12.2009 Titularbischof von Elefantaria di Mauritania; Ap. Vikar von Gambella

Andrea MUGIONE 09.11.1940 - 26.02.2020

17.03.1988 Bischof von Cassano all'Jonio

21.11.1998 Erzbischof von Crotone-Santa Severina

03.05.2006 Erzbischof von Benevento

18.02.2016 Erzbischof em. von Benevento

Justin MULENGA 27.02.1955 - 20.03.2020

23.12.2015 Bischof von Mpika

Gérard MULUMBA KALEMBA 08.07.1937 - 15.04.2020

19.01.1989 Bischof von Mweka

18.02.2017 Bischof em. von Mweka

James A. MURRAY 05.07.1932 - 05.06.2020

19.11.1997 Bischof von Kalamazoo

06.04.2009 Bischof em. von Kalamazoo

George Vance MURRY 28.12.1948 - 05.06.2020

24.01.1995 Titularbischof von Fuerteventura

05.05.1998 Koadjutor von Saint Thomas

30.06.1999 Bischof von Saint Thomas

30.01.2007 Bischof von Youngstown

Zithulele Patrick MVEMVE 31.05.1941 - 06.07.2020

10.03.1986 Titularbischof von Luperciana

26.03.1994 Bischof von Klerksdorp

26.04.2013 Bischof em. von Klerksdorp

John Joseph MYERS 6.07.1941 - 24.09.2020

07.07.1987 Koadjutor von Peoria

23.01.1990 Bischof von Peoria

24.07.2001 Erzbischof von Newark

07.11.2016 Erzbischof em. von Newark

Raphael S. NDINGI MWANA'A NZEKI 25.12.1931 - 31.03.2020

29.05.1969 Bischof von Machakos

30.08.1971 Bischof von Nakuru

14.06.1996 Koadjutor von Nairobi

21.04.1997 Erzbischof von Nairobi

06.10.2007 Erzbischof em. von Nairobi

Silas Silvius NJIRU 10.10.1928 - 28.04.2020

02.10.1975 Titularbischof von Maturba

09.12.1976 Bischof von Meru

18.03.2004 Bischof em. von Meru

Jacques NOYER 17.04.1927 - 02.06.2020

31.10.1987 Bischof von Amiens

10.03.2003 Bischof em. von Amiens

Linus OKOK OKWACH 20.10.1952 - 12.09.2020

18.10.1993 Bischof von Homa Bay

20.02.2002 Bischof em. von Homa Bay

Anacleto CORDEIRO GONÇALVES DE OLIVEIRA 17.07.1946 - 18.09.2020

04.02.2005 Titularbischof von Acque flavie

11.06.2010 Bischof von Viana do Castelo

Zacarías ORTIZ ROLÓN 06.09.1934 - 06.01.2020

12.03.1988 Titularbischof von Minori

12.07.2003 Bischof von Concepción en Paraguay

11.07.2013 Bischof em. von Concepción en Paraguay

Aldo DI CILLO PAGOTTO 16.09.1949 - 14.04.2020

10.09.1997 Koadjutor von Sobral

18.03.1998 Bischof von Sobral

05.05.2004 Erzbischof von Paraíba

06.07.2016 Erzbischof em. von Paraíba

José Antonio PÉREZ SÁNCHEZ 20.12.1947 - 08.07.2020

02.02.1990 Koadjutor von Jesús María

27.06.1992 Bischof-Prälat von Jesús María

27.02.2010 Bischof-Prälat em. von Jesús María

Soundararaju PERIYANAYAGAM 06.06.1949 - 21.03.2020

11.07.2006 Bischof von Vellore

Daniel Edward PILARCZYK 12.08.1934 - 22.03.2020

06.11.1974 Titularbischof von Hodelm

30.10.1982 Erzbischof von Cincinnati

21.12.2009 Erzbischof em. von Cincinnati

Bernardino PIÑERA CARVALLO 22.09.1915 - 21.06.2020

11.02.1958 Titularbischof von Prusiade

10.12.1960 Bischof von Temuco

23.12.1977 Altbischof von Temuco

01.07.1983 Erzbischof von La Serena

29.09.1990 Erzbischof em. von La Serena

Teodoro Enrique PINO MIRANDA 01.12.1946 - 02.07.2020

02.12.2000 Bischof von Huajuapan de León

Manuel VIEIRA PINTO 08.12.1923 - 30.04.2020

21.04.1967 Bischof von Nampula

04.06.1984 Erzbischof von Nampula

16.11.2000 Erzbischof em. von Nampula

Francisco Javier PRADO ARÁNGUIZ 08.03.1929 - 23.06.2020

09.07.1984 Bischof von Iquique

28.04.1988 Bischof em. von Iquique

16.04.1993 Bischof von Rancagua

23.04.2004 Bischof em. von Rancagua

Agustín Roberto RADRIZZANI 22.09.1944 - 02.09.2020

14.05.1991 Bischof von Neuquén

24.04.2001 Bischof von Lomas de Zamora

27.12.2007 Erzbischof von Mercedes-Luján

04.10.2019 Erzbischof em. von Mercedes-Luján

Eugenio RAVIGNANI 30.12.1932 - 07.05.2020

07.03.1983 Bischof von Vittorio Veneto

04.01.1997 Bischof von Trieste

04.07.2009 Bischof em. von Trieste

Pedro Luis RONCHINO 18.06.1928 - 01.07.1928

30.01.1993 Bischof von Comodoro Rivadavia

19.02.2005 Bischof em. von Comodoro Rivadavia

Milan ŠÁŠIK 17.09.1952 - 14.07.2020

12.11.2002 Titularbischof von Bononia

17.03.2010 Bischof von Mukachevo di rito bizantino

Eugenio SCARPELLINI 08.01.1954 - 15.07.2020

15.07.2010 Titularbischof von Bida

25.07.2013 Bischof von El Alto

Anton SCHLEMBACH 07.02.1932 - 15.06.2020

25.08.1983 Bischof von Speyer

10.02.2007 Bischof em. von Speyer

Luis Abilio SEBASTIANI AGUIRRE 22.02.1935 - 10.08.2020

21.11.1992 Bischof von Tarma

13.06.2001 Erzbischof von Ayacucho o Huamanga

06.08.2011 Erzbischof em. von Ayacucho o Huamanga

Hippolyte SIMON 25.02.1944 - 25.08.2020

22.02.1996 Bischof von Clermont

08.12.2002 Erzbischof von Clermont

17.03.2016 Erzbischof em. von Clermont

Pedro Ercílio SIMON 09.09.1941 - 01.06.2020

24.10.1990 Koadjutor von Cruz Alta

05.07.1995 Bischof von Uruguaiana

16.09.1998 Koadjutor von Passo Fundo

19.05.1999 Bischof von Passo Fundo

13.04.2011 Erzbischof von Passo Fundo

11.07.2012 Erzbischof em. von Passo Fundo

Mário Rino SIVIERI 15.04.1942 - 03.06.2020

18.03.1997 Bischof von Propriá

25.10.2017 Bischof em. von Propriá

Peter David Gregory SMITH 20.10.1943 - 06.03.2020

21.03.1995 Bischof von East Anglia

26.10.2001 Erzbischof von Cardiff

30.04.2010 Erzbischof von Southwark

10.06.2019 Erzbischof em. von Southwark

Manuel C. SOBREVIÑAS 07.04.1924 - 18.07.2020

07.04.1979 Titularbischof von Tulana

25.02.1993 Bischof von Imus

22.10.2001 Bischof em. von Imus

Czesław STANULA 27.03.1940 - 15.05.2020

17.06.1989 Bischof von Floresta

27.08.1997 Bischof von Itabuna

01.02.2017 Bischof em. von Itabuna

Stanisław STEFANEK 07.05.1936 - 17.01.2020

04.07.1980 Titularbischof von Forlimpopoli

26.10.1996 Bischof von Łomża

11.11.2011 Bischof em. von Łomża

Stephen SULYK 02.10.1924 - 06.04.2020

29.12.1980 Erzbischof von Philadelphia der Ukrainer

20.11.2000 Erzbischof em. von Philadelphia der Ukrainer

Julianus Kemo SUNARKA 25.12.1941 - 26.06.2020

10.05.2000 Bischof von Purwokerto

29.12.2016 Bischof em. von Purwokerto

Benedict TO VARPIN 24.07.1936 - 08.09.2020

30.10.1979 Bischof von Bereina

26.01.1987 Koadjutor von Madang

31.12.1987 Erzbischof von Madang

24.07.2001 Erzbischof em. von Madang

Alojzij URAN 22.01.1945 - 11.04.2020

16.12.1992 Titularbischof von Abula

25.10.2004 Erzbischof von Ljubljana

28.11.2009 Erzbischof em. von Ljubljana

Andrea VEGGIO 28.03.1923 - 06.06.2020

01.08.1983 Titularbischof von Velia

08.09.2001 Altweihbischof von Verona

César Bosco VIVAS ROBELO 14.11.1941 - 23.06.2020

08.10.1981 Titularbischof von Mididi

02.04.1991 Bischof von León en Nicaragua

29.06.2019 Bischof em. von León en Nicaragua

Johann WEBER 26.04.1927 - 23.05.2020

10.06.1969 Bischof von Graz-Seckau

14.03.2001 Bischof em. von Graz-Seckau

Dorick McGown WRIGHT 15.11.1945 - 15.04.2020

01.12.2001 Titularbischof von Timida regia

18.11.2006 Bischof von Belize City-Belmopan

26.01.2017 Bischof em. von Belize City-Belmopan

Joseph ZHU BAOYU 02.07.1921 - 07.05.2020

19.03.1995 Koadjutor von Nanyang [Nanyang][Weihe]

21.11.2002 Bischof von Nanyang [Nanyang]

00.00.2010 Bischof em. von Nanyang [Nanyang]

30.01.2019 Bischof von Nanyang [Nanyang]

David Albin ZYWIEC SIDOR 15.07.1947 - 05.01.2020

21.05.2002 Titularbischof von Giru di Marcello

30.11.2017 Bischof von Siuna

ZURÜCK/BACK